公告:大人學針對課程的防疫規劃 了解詳情
聯絡我們

個人資料暨隱私權保護政策

 

識博管理顧問有限公司(以下稱「本公司」)為保障您個人資料之安全性,特針對您個人的隱私權擬定「個人資料暨隱私權保護政策」聲明(以下稱隱私權政策),讓您瞭解本公司對於您的隱私權之尊重與保護,並告訴您有關本公司對於您個人資料之保護相關資訊,藉此讓您戶安心使用本公司服務,故制定本服務之隱私權政策,俾資遵守。

 

本隱私權政策係依照個人資料保護法規定,讓您了解您應知道的事項,包括蒐集之目的、個人資料之類別、個人資料利用之期間、地區、對象及方式,您得行使之權利及方式,若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響,以及個人資料的安全維護。

 

一、適用範圍

本公司「隱私權政策」適用於您在「大人學報名網站」網站內,基於網路訂購課程或產品、會員管理、消費者、客戶管理與服務、行銷、贈獎、問卷調查、提供優惠或行銷訊息及其他與第三人合作之行銷推廣活動、訊息提供、寄送電子報等目的,而為蒐集、處理、使用您所提供之個人資料,並依個人資料保護法第8條之規定,進行資料蒐集前之告知,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經本公司網站而連結至第三人經營的網站或網頁。

 

二、資料蒐集之目的及類別

根據本公司所提供不同服務目的,本公司可能蒐集您的個人資料類別及情形如下:

(一) 加入會員

當您申請加入會員時,您將會被要求填寫一份您的個人資料,包括姓名、電話、電子信箱、工作性質、任職公司及職稱、性別等相關必要資料,成為會員後,您將會獲得一個會員的帳號與密碼,並由本組帳號、密碼登入使用會員的各項服務。

(二) 課程報名

如您選擇使用課程報名服務,將會依照您所報名課程,蒐集您應填寫所需相關資料,以確保提供您完整的課程服務。

(三) 瀏覽網頁

當您於「大人學報名網站」站內或本公司營運的「大人學」、「專案管理的生活思維」網站中瀏覽或查詢時,本公司伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄,僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善本公司的服務品質。

(四) 其他

除您直接提供個人資料外,您亦可能在本公司合作方主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的,將您的個人資料提供給本公司。該資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。

 

三、資料利用之期間、地區、對象及方式

(一) 利用期間

除法令另有規定者外,將於您使用「大人學報名網站」網站內與本公司營運的「大人學」、「專案管理的生活思維」網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。

(二) 利用地區

台灣地區及提供「大人學報名網站」網站內與本公司營運的「大人學」、「專案管理的生活思維」網站服務之地區。

(三) 利用對象

除法令另有規定外,將僅供您同意之服務目的及本公司內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予合作廠商,以完成履行契約義務。

(四) 利用方式

1. 會員資料

您在加入會員時所填寫的資料,本公司將會進行e-mail驗證,並作為分析您個人在「大人學報名網站」瀏覽與課程報名等行為,作為將來提供會員服務所需參考資料,以及作為設計會員活動及規劃課程時相關依據。

2. 課程報名

如您選擇使用課程報名服務,將會依照您所報名課程,蒐集您應填寫所需相關資料,以確保提供您完整的課程服務。

3. 線上活動及問卷

如您因參加本公司舉辦之線上活動所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。如您有填寫問卷,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果以統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但僅對全體使用者行為總和進行分析,並不涉及特定個人資料。

4.瀏覽分析

伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。

 

四、您得行使的權利及方式

(一) 您就您的個人資料得向本公司以書面請求行使以下權利:

1. 查詢或請求閱覽。

2. 請求製給複製本。

3. 請求補充或更正。

4. 請求停止蒐集、處理或利用。

5. 請求刪除。

(二) 權利限制

以上權利,若因您不符合本公司申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。

(三) 酌收費用

若您就您的個人資料向本公司查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。

(四) 權利行使之方式

您得透過寄送電子郵件至 info@ftpm.com.tw(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,是否送達以本公司回覆為準)行使上開權利,本公司將於收受您之請求並確認身分後,儘速處理並酌收必要之成本費用。若委託他人代為申請者應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

 

五、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響

若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響本公司和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題。建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任,如造成本公司的損失時,本公司有權向您請求損害賠償。

 

六、個人資料安全維護

關於您的個人資料檔案,本公司將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

 

七、隱私權政策的修改

本公司有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用本公司網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。

如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用本公司網站與其所附屬之網站服務。

 

八、其他聲明

  1. 除取得您的同意或依蒐集、處理及利用個人資料告知聲明之規範或法律另有規定外,「大人學報名網站」絕不會將您的個人資料使用於蒐集目的以外之其他用途。
  2. 「大人學報名網站」主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸處理、利用您的個人資料,相關處理人員如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  3. 如因法規或業務需要有必要委託「大人學報名網站」相關單位提供服務時,「大人學報名網站」亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。