「大人學報名網站」會員權益與規範條款

為保障您的權益,請先詳細閱讀本條款內容,確認您同意所有規範內容後,再開始註冊成為「大人學報名網站」會員。當您使用大人學報名網站的服務時,您已經默認同意遵守下列條款:

1.0 認知與接受條款

  1. 大人學報名網站(http://shop.darencademy.com)係依據本會員服務條款提供服務 (以下簡稱「本服務」)。當您完成大人學報名網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。大人學報名網站得修改或變更本條款之內容並公告於網站上,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於前開修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

  2. 若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的法定代理人(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容或其後之修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即視為您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後之修改變更。

2.0 會員註冊須知

  1. 依本服務註冊時應填寫之欄位提供會員本人正確、最新的資料,且無利用偽造或變造之資料作為重複註冊登錄等情事。
  2. 維護並即時更新會員個人資料之正確性,以獲取最佳之服務。
  3. 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,大人學報名網站有權暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之一部分或全部。

3.0 會員守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國國籍以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  1. 公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  2. 侵害或毀損大人學報名網站或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  4. 冒用他人名義使用本服務。
  5. 傳輸或散佈電腦病毒。
  6. 從事未經大人學報名網站事前授權的商業行為。
  7. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經大人學報名網站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  8. 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  9. 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或大人學報名網站有正當理由認為不適當之行為。

4.0 會員帳號、密碼及安全

完成本服務的註冊登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,會員務必維持密碼及帳號之機密安全,任何依照系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由會員本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行為,會員須負完全的責任。會員並同意以下事項:

  1. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員應立即通知大人學。
  2. 每次連線完畢,均應執行登出以結束會員的帳號使用。
  3. 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
  4. 如會員的帳號及密碼遭盜用、不當使用或大人學報名網站無法辯識是否為會員本人親自使用之情況時,大人學報名網站有權拒絕會員進行交易,如因進行交易所致之任何損害,大人學報名網站亦不負責。

5.0 服務之停止與中斷

大人學報名網站偶有可能會出現連線中斷或故障等現象,或將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其它損失等情形。會員於使用本服務時宜自行採取防護措施。會員應瞭解並同意,大人學報名網站可能因天災等不可抗力因素,或協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失,造成系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤時,導致會員使用上之不便,會員同意上述聲明不得要求任何形式之補償或賠償。

6.0 下載資料聲明

大人學報名網站對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。若您欲引用或轉載前述影片及圖片、軟體、程式或網站內容,必須依法取得大人學報名網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對大人學與其營運公司「識博管理顧問有限公司」負所有損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。大人學報名網站聲明對於該等損失不負任何擔保及賠償責任。

7.0 拒絕及終止您的網站會員資格聲明

您同意大人學基於自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。大人學報名網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並完全同意並不得提出任何異議,大人學報名網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,大人學報名網站對您或任何第三人均不承擔任何責任。

8.0 個人資料蒐集之隱私權政策

為了讓您能夠安心的使用大人學報名網站的各項服務與資訊,特此向您說明大人學報名網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  1. 隱私權保護政策的適用範圍

    隱私權保護政策內容,包括大人學報名網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於大人學報名網站以外的相關連結網站,也不適用於非大人學報名網站所委託或參與管理的人員。

  2. 資料的蒐集與使用方式

    為了在大人學報名網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關的個人資料,其範圍如下:

    1. 大人學報名網站為識博管理顧問有限公司(下稱本公司)經營管理,基於網路訂購課程或產品、會員管理、消費者、客戶管理與服務、行銷、贈獎、問卷調查、提供優惠或行銷訊息及其他與第三人合作之行銷推廣活動、訊息提供、寄送電子報等目的,而為蒐集、處理、使用您所提供之個人資料,並依個人資料保護法第8條之規定進行資料蒐集前之告知。
    2. 在您要求加入會員、訂閱電子報、使用線上訂購服務、問卷調查、使用服務信箱或參加本網頁與其他商業合作夥伴之行銷活動等互動性功能時,大人學報名網站所蒐集之個人資料類別為申請書表單所載內容(包括但不限於姓名、生日、性別、聯絡方式、通訊地址、電子郵件等資料)及其他得直接或間接辨識申請人個人之資料。
    3. 個人資料之利用期間、地區、對象及方式:
      1. 個人資料之利用期間:本公司營運期間或蒐集目的存續期間
      2. 個人資料利用地區為本公司執行業務及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區)
      3. 利用之對象為本公司及本公司合作特約商暨委外之服務廠商及其他與本公司合作行銷推廣活動之第三人
      4. 個人資料之利用方式包括但不限於會員管理、檢索查詢、業務推廣、活動聯繫、贈獎公告、宣傳行銷、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、國際傳輸、文件物品寄送等蒐集目的範圍內之利用。
    4. 於您進行一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。
    5. 為提供精確的服務,如您有填寫問卷,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果以統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但僅對全體使用者行為總和進行分析,並不涉及特定個人資料。
    6. 就您所提供之個人資料,您有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您並得透過寄送電子郵件至 info@ftpm.com.tw(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,是否送達以本公司回覆為準)行使上開權利,本公司將於收受您之請求並確認身分後,儘速處理並酌收必要之成本費用。
    7. 除取得您的同意或依蒐集、處理及利用個人資料告知聲明之規範或法律另有規定外,大人學報名網站絕不會將您的個人資料使用於蒐集目的以外之其他用途。
  3. 資料之保護
    1. 大人學報名網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸處理、利用您的個人資料,相關處理人員如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    2. 如因法規或業務需要有必要委託大人學報名網站相關單位提供服務時,大人學報名網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  4. 個人應盡之義務
    1. 凡利用大人學報名網站提供個人資料者,應維護並更新其所屬個人資料,並確保該資料之正確及完整性。
    2. 若您提供錯誤資料,大人學報名網站有權拒絕您要求的全部或部分服務。
    3. 若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請保護您的個人隱私,以防止他人讀取、使用您的資料。
    4. 若您的資料遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即通知大人學報名網站。
    5. 您得自由提供個人資料,但如您不願意提供個人資料或提供資料有誤時,可能導致無法使用大人學報名網站之部分功能及享受大人學報名網站一般會員之權益。
  5. 網站對外的相關連結
  6. 大人學報名網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由大人學報名網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用大人學報名網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  7. Cookie之使用
  8. 為了提供您最佳的服務,大人學報名網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  9. 隱私權保護政策之修正

9.0 準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。